Compartilhando citações

Há algumas maneiras divertidas de compartilhar suas citações de histórias favoritas com seus amigos e familiares através da Web e do App!

Criamos um Plugin de citações para facilitar bastante o compartilhamento de citações de histórias do Wattpad em mídias sociais e com amigos e familiares. Independentemente das histórias serem suas ou de outro autor que você está lendo, essa é uma ótima maneira de espalhar a palavra.

Você está tentando um prêmio Watty este ano? Compartilhe sua parte favorita!

Você está lendo uma história que você simplesmente não consegue parar? Deixe seus amigos saberem o que estão perdendo!

Algumas coisas para se atentar:

• O compartilhamento de citação tem um limite máximo de 500 caracteres.

Com uma média de 5 caracteres por palavra, isso significa que o máximo que você ou seus fãs poderão compartilhar é uma frase com cerca de 100 palavras.

• Embora seja possível selecionar um texto na web, não é possível copiar/colar (ou CTRL + C) esse texto. Como resultado, seus direitos autorais ainda estão protegidos!

Clique em uma plataforma para mais detalhes:

Na Web

1. Abra uma história e encontre a citação que você quer compartilhar
  2. Selecione a citação!
  3. Um botão de Compartilhar do Facebook aparecerá - clique nele
  4. Faça login na sua conta do Facebook
  5. Escolha onde no Facebook você gostaria de compartilhar
  6. Adicione sua própria mensagem (opcional)
  7. Clique em 'Publicar no Facebook'

No iOS e Android

1. Abra uma história e encontre a citação que você quer compartilhar
  2. Selecione a citação!
  3. Uma aba Compartilhar aparecerá
  4. Escolha Compartilhar como citação para enviar a imagem de citação para todas as suas redes sociais OU selecione Facebook ou Twitter para publicar a citação manualmente