Posição de leitura não salva (iOS)

Olá, Wattpaders!

Estamos cientes que alguns leitores iOS estão tendo problemas com a posição de leitura no aplicativo. Ou seja, ao sair de uma história e voltar a ela mais tarde, a história não salva a última posição em que estavam lendo e os leva ao início do capítulo.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado por esse problema. Estamos investigando o problema e nossa equipe de desenvolvimento está trabalhando para encontrar uma solução. Esperamos resolver este problema em breve.

Vamos postar novamente assim que tivermos uma correção!

Agradecemos pela sua paciência e cooperação.

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.