Não é possível ver a história como leitor (iOS)

Olá, Wattpadders!

Estamos cientes de que há um problema com a versão para iOS do aplicativo, em que as suas histórias não estão sendo exibidas ou totalmente exibidas quando você tenta visualizá-la como leitor.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Atualização (13 de março de 2019): Olá! Este problema será corrigido em breve na versão mais recente do aplicativo. Recomendamos que você atualize seu aplicativo para a versão 8.4.0 assim que ela estiver disponível.