Atualizar para Histórias Particulares

Olá!

A partir de 19 de setembro de 2018, a função para colocar histórias privadas será removida e qualquer parte atualmente marcada como privada será enviada para rascunhos e precisará ser republicada. Para republicar sua história, você deve marcá-la como "pública".

Esta é uma maneira de melhorar o desempenho da plataforma Wattpad. No Wattpad, procuramos constantemente otimizar as experiências de leitura e escrita.

Enquanto isso, você pode fazer o seguinte:

1. Marque sua história como pública antes de 19 de setembro. Para fazer isso, coloque-a em rascunho e republique-a no modo público. Aqui estão os passos a seguir: Reverter uma parte da história em rascunho: https://support.wattpad.com/hc/en-us/articles/203187530-Revert-a-Part-to-Draft

2. Aguarde até 19 de setembro e, depois, você só precisará republicar sua história / parte de sua história novamente. Para ver como publicar uma parte da sua história: Publicar uma parte da história: https://support.wattpad.com/hc/pt/articles/201375974-Como-eu-posso-postar-publicar-minha-hist%C3%B3ria-

Obrigado!

Wattpad