Filtros de pesquisa "Hoje" e "Esta semana" não retornam resultados

**RESOLVIDO**

Olá Wattpaders,

Estamos cientes de que tentar filtrar a pesquisa por "Hoje" ou "Esta semana" nem sempre gera resultados. Isso seria no site do Wattpad, ou nos aplicativos para iOS ou Android.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.