Rankings de tags não estão funcionando

Olá, Wattpaders!

Estamos cientes que alguns usuários estão tendo problemas com a visualização dos rankings de tags ou com o fato de os rankings de tags não corresponderem à Hot List.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.