Rankings de tags não estão funcionando

Olá, Wattpaders!

Estamos cientes que alguns usuários estão tendo problemas com a visualização dos rankings de tags ou com o fato de os rankings de tags não corresponderem à Hot List.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.