Como usar o nosso Assistente Virtual

Aqui no Wattpad, sabemos como o seu tempo é valioso. É por isso que temos nosso Assistente Virtual para fornecer respostas rápidas e fáceis às suas perguntas. Aqui estão os benefícios de usá-lo:

• Obtenha respostas imediatas e atualizadas para suas perguntas. Nosso Assistente Virtual é constantemente atualizado em Recursos, Problemas Frequentes e Instruções, para que você tenha sempre as informações mais precisas.
  • O serviço está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Sem filas, sem tempo de espera!
  • Nosso Assistente Virtual é multilíngue. Isso significa que você pode obter respostas em português ou qualquer outro idioma de sua preferência. Para mudar o idioma, simplesmente digite, pelo menos, 50 caracteres no idioma escolhido.
  • Se você precisar de mais ajuda, nosso Assistente Virtual pode ajudá-lo a enviar um ticket para um de nossos Agentes do Suporte e nós retornaremos assim que possível durante nosso horário comercial (9AM – 5PM EST, 10:00 – 18:00 no horário oficial de Brasília).

Você pode acessar nosso Assistente Virtual clicando aqui ou seguindo os passos abaixo:

1. Para ativar nosso Assistente Virtual, clique no ícone no canto inferior direito do website.
    2. Digite a sua pergunta na caixa de texto – tente manter sua dúvida breve e concisa já que assim o nosso Bot de Suporte te entenderá melhor.

Você pode fazer todos os tipos de perguntas ao Assistente Virtual do Wattpad para obter a resposta que precisa.