Como usar o nosso Assistente Virtual

Aqui no Wattpad, sabemos como o seu tempo é valioso. É por isso que temos nosso Assistente Virtual para fornecer respostas rápidas e fáceis às suas perguntas. Aqui estão os benefícios de usá-lo:

• Obtenha respostas imediatas e atualizadas para suas perguntas. Nosso Assistente Virtual é constantemente atualizado em Recursos, Problemas Frequentes e Instruções, para que você tenha sempre as informações mais precisas.
  • O serviço está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Sem filas, sem tempo de espera!
  • Nosso Assistente Virtual é multilíngue. Isso significa que você pode obter respostas em português ou qualquer outro idioma de sua preferência.
  • Se você precisar de mais assistência, nosso Assistente Virtual pode ajudá-lo a enviar um ticket para um de nossos agentes de suporte, e assim nós entraremos em contato com você assim que possível durante as horas de expediente.

Você pode accessar o nosso Assistente Virtual clicando aqui ou seguindo os passos abaixo:

1. Para ativar o Assistente Virtual só é necessário clicar no ícone no canto inferior direito do site.

2. Ativar o Assistente Virtual do Wattpad é muito fácil!

3. Você pode perguntar ao Assistente Virtual todos os tipos de perguntas que tiver. Aqui está um exemplo de como alterar suas configurações de leitura: