Rebranding do Wattpad

No Wattpad, nossa visão é entreter e conectar o mundo por meio de histórias. Para melhor transmitir essa visão, você poderá notar algumas mudanças interessantes na nossa plataforma.

É com prazer que compartilhamos com vocês a nossa nova marca! Com ela, queremos refletir melhor a diversidade dos Wattpadders de todo o mundo e nosso compromisso com você.

Sabemos que você pode ter algumas perguntas, então aqui estão algumas respostas!

Quando o rebranding irá acontecer?

Essas mudanças começarão a ser lançadas para iOS e para Android a partir de 6 de fevereiro de 2019.

As mudanças no website começarão a ser lançadas em março de 2019.

O que está mudando?

• Você irá notar que temos um novo logo. Ele transmite movimento e a sensação de escrita manuscrita, que é um aceno para a comunidade que faz do Wattpad o lugar onde as histórias vivem.
  • Mudanças de cor na plataforma. Nossa interface de usuário agora é branca, com toques de laranja vibrante para dar mais destaque às suas histórias.
  • Estamos mudando nosso slogan de "Histórias que você vai adorar" para "Onde as histórias vivem". Com uma plataforma global com mais de 500 milhões publicações, sempre nos orgulhamos de encontrar ótimas histórias. Mas isso não representa o que diferencia o Wattpad: nossa comunidade. Nossa nova promessa de marca, “Onde as histórias vivem”, é declarativa e inclusiva, destinada a representar a amplitude e a profundidade de vozes, histórias e diversidade em nossa comunidade.

O que não mudou?

• Todo o resto! O Wattpad ainda funcionará da mesma maneira, e você pode continuar publicando, lendo e se conectando com histórias como faria normalmente. Ainda estamos comprometidos em ser o lugar para centenas de milhões de histórias gratuitas, onde os escritores podem compartilhar suas ideias e os leitores podem se conectar a histórias que refletem seus interesses diversificados. O Wattpad ainda será o lugar que você chama de lar, estamos apenas redecorando.

Você pode saber mais sobre essas alterações verificando nosso portal sobre o Rebranding!

Acreditamos na liberdade de expressar sua voz única e compartilhar sua história, dando a ela uma casa e não apenas uma plataforma ou um pouco de espaço na prateleira. Se você é escritor, o Wattpad é o lugar para a sua história. Se você é um leitor, o Wattpad é onde você as encontrará. E esperamos que você continue a embarcar nesta jornada conosco!