Aplicativo travando (iOS)

Olá, Wattpaders!

Estamos cientes de que o aplicativo para iOS está travando para alguns usuários.

Este problema afeta apenas os usuários que têm iOS 12.2 Beta instalado em seus dispositivos. Como esta versão do sistema operacional ainda está na versão Beta, alguns aplicativos podem não funcionar como esperado.

Nossa equipe está atualmente trabalhando para resolver esse problema. Enquanto isso, você pode acessar o Wattpad por meio do nosso site: www.wattpad.com

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Atualização (5 de março de 2019): Hey! A Apple lançou o iOS 12.2 Beta 4 para iPhone e iPad e o Wattpad está funcionando bem nessa versão. Recomendamos que você atualize sua versão do sistema operacional para 12.2 Beta 4.