Introduzindo Histórias Pagas do Wattpad

Olá, Wattpadders!

Histórias Pagas do Wattpad é a nossa resposta para os leitores que buscam uma oportunidade de apoiar os escritores que tanto amam. Agora, escritores vão poder receber pelo seu trabalho no Wattpad!

Enquanto a maioria dos milhões de histórias no Wattpad será sempre gratuita, uma pequena seleção estará disponível exclusivamente através deste novo programa. Com o apoio de seus leitores, os escritores do Wattpad poderão dedicar mais tempo à criação de mais mundos para explorar!

No momento, este programa está disponível apenas para os seguintes países: Estados Unidos, Grã-Bretanha, Canadá, Austrália, Nova Zelândia, Irlanda, México e Filipinas.