Programa Historias Pagas

Em outubro de 2018, lançamos o Wattpad Next Beta como um programa temporário para aprender e testar como nossa comunidade iria interagir com um programa que suporta monetariamente os criadores de conteúdo. Os resultados obtidos mostraram que os Wattpadders estão prontos para um programa que financia os autores da comunidade e o nome foi então alterado para Histórias Pagas. Este novo programa é uma maneira de os autores ganharem dinheiro com seu trabalho e de os leitores apoiarem a criação das histórias que amam.

Seja através da compra de moedas para desbloquear Histórias Pagas, torcendo por autores ou se inscrevendo no programa, os Wattpadders mostraram que acreditam no programa, querem pagar autores e enxergam valor nas histórias selecionadas. Usando as informações que obtivemos do programa beta, agora introduzimos um programa permanente: Histórias Pagas.

A comunidade Wattpad sempre apoiou os autores lendo seus livros, compartilhando as histórias que amam e incentivando os autores através de comentários e votos. O programa Histórias Pagas é outra maneira de apoiá-los. Os leitores podem assim ajudar a alavancar as carreiras dos autores pagando para ler seu trabalho. Isso dá a eles a oportunidade de passar mais tempo criando histórias que vamos amar.

Estamos empolgados com a oportunidade que o Histórias Pagas cria para os autores no Wattpad. Fique atento às notícias sobre como planejamos expandir o programa.

Você pode aprender mais sobre o programa aqui.