Aplicativo travando (Android)

Olá, Wattpaders!

Estamos cientes que alguns usuários do aplicativo para Android estão tendo problemas para ler uma história. Após ler algumas páginas, o aplicativo trava ou fecha e o usuário é redirecionado para o início da história, para a Biblioteca ou para a Página Inicial.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.