Problemas ao tentar fazer login com um endereço do Gmail

Você está com problemas para logar na sua conta do Wattpad vinculada a um endereço do Gmail? Quando tenta logar recebe a resposta que não há uma conta vinculada ao seu e-mail, porém quando você tenta criar uma nova conta, recebe a mensagem dizendo que uma conta vinculada a este e-mail já existe?

Por favor, tente fazer login na sua conta do Wattpad sem usar pontos (.) na parte que antecede o arroba (@) do seu e-mail.

(por exemplo, se o seu endereço é “exemplo.usuario@gmail.com”, informe-o como “exemplousuario@gmail.com”)

Nosso sistema não registra os pontos (.) na parte que antecede o arroba (@) dos endereços do Gmail. Fazemos isso porque o Gmail considera você proprietário de todas as versões do seu e-mail que contenham pontos, não importa em que posição eles tenham sido adicionados. Consulte este link para saber mais detalhes: https://support.google.com/mail/answer/10313?hl=pt-BR

Você continuará recebendo os seus e-mails normalmente. A única diferença do seu lado em relação ao seu login no Wattpad é que você precisará fazê-lo sem incluir pontos. Pedimos desculpas pela inconveniência! Isso é para evitar contas duplicadas do nosso lado.

Observe que isso é apenas para endereços do Gmail.

Se isso ainda não te ajudar a resolver o seu problema, abra um ticket no nosso suporte clicando aqui. Teremos o maior prazer em te ajudar.

Escreva-nos a partir do e-mail ao qual sua conta está vinculada.