Problemas para fazer login com o endereço do Gmail

Você está tendo problemas para fazer login em sua conta do Wattpad usando um email do Gmail?
Você recebe uma mensagem afirmando que não há nenhuma conta vinculada ao seu e-mail, mas quando você tenta criar uma nova conta no Wattpad, diz que já existe uma conta com o seu e-mail?

Neste caso, por favor tente acessar sua conta sem nenhum ponto no seu e-mail!

(Por exemplo: exemplo.usuario@gmail.com se torna exemplousuario@gmail.com)

Nosso sistema registra todas as contas do Gmail sem nenhuma pontuação. Fazemos isso porque o Gmail envia todos os e-mails para endereços que são os mesmos, exceto pelo ponto, para o mesmo endereço de e-mail. Consulte este link para mais detalhes sobre isto: https://support.google.com/mail/answer/10313?hl=pt-BR

Você ainda poderá receber e-mails para seus endereços de e-mail atuais com os períodos. A única diferença do seu lado é que você precisará efetuar login sem os pontos. Pedimos desculpas pela inconveniência, mas isso nos ajuda a evitar que contas duplicadas sejam criadas.

Se este artigo não for o suficiente para lhe ajudar com este problema, por favor envie um tíquete por meio do Suporte e teremos prazer em ajudá-lo. Importante: nos escreva usando o e-mail ao qual a sua conta está vinculada.