Plataformas que Wattpad Suporta

Estamos sempre inovando nossa plataforma e lançando versões com incríveis novos recursos para que você tenha a melhor experiência possível no Wattpad. Para que você possa ter acesso a todos esses novos recursos, será necessário que você esteja em um dos sistemas operacionais ou navegadores abaixo.

iOS

A partir da versão 7.0 do aplicativo, você precisará estar no iOS 10 ou superior para fazer o download.

Android

A partir da versão 6.9.9 do aplicativo, você precisará estar no Android 4.4 ou superior para fazer o download.

Mobile web

• Google Chrome
  • Mobile Safari
  • Mobile Firefox
  • Opera Mini

Desktop web

• Internet Explorer 10+
  • Google Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Microsoft Edge

Se você está tendo problemas para acessar novos recursos no Wattpad, certifique-se de que esteja usando uma dessas plataformas. Se você ainda estiver tendo problemas, por favor entre em contato com nosso Support Bot ou envie um ticket para o Suporte.