Histórias faltando da sua biblioteca?

Olá, Wattpadders!

Se você acha que algumas histórias estão faltando da sua biblioteca, pode ser que nossos servidores não tenham sido totalmente sincronizados com seu dispositivo, o que significa que algumas histórias não serão carregadas corretamente na sua biblioteca. Nesse caso, por favor, tente os seguintes passos:

1. Tente sair e voltar, certificando-se de fechar completamente o aplicativo.
2. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Se ainda não conseguir encontrar a história, envie-nos um ticket por meio do suporte e investigaremos o problema pra você.

Agradecemos pela sua colaboração!