Capa aparece cortada ao fazer o upload no iOS

Olá, Wattpadders!

Wattpad está enfrentando um problema no iOS, em que ao fazer o upload de uma capa, a capa é cortada em um quadrado. Sabemos o quanto você trabalha em suas capas e queremos consertar isso o mais rápido possível!

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.