Contador de notificações não atualiza

Atualização: Nossos desenvolvedores criaram uma correção para esse problema que estará disponível na próxima atualização de software do Wattpad na quarta-feira, 8 de maio.

Esta será a versão 8.14,

Agradecemos pela sua paciência!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Olá, Wattpadders!

Estamos cientes de que alguns usuários no Android não estão vendo o contador de notificações retornar a zero após ter lido seu feed.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.