Histórias Pagas do Wattpad agora no mundo todo!

Olá, Wattpadders!

Estamos felizes em anunciar que, a partir de 10 de julho de 2019, Histórias Pagas do Wattpad estarão disponíveis mundialmente! :tada:

No momento, as Histórias Pagas estão disponíveis apenas em inglês e espanhol. Conforme expandimos o programa, é importante que nossa equipe forneça os recursos apropriados para nossos escritores e leitores. Isso inclui os assistentes editoriais que selecionam histórias apropriadas e fornecem o apoio necessário aos escritores no programa.

Incentivamos escritores de todo o mundo a se inscrever no programa. Saiba mais sobre como enviar suas histórias aqui https://w.tt/writers

- A equipe do Wattpad