Página de usuário não encontrado (User not found)

Se você estiver tentando visualizar o perfil de outro Wattpadder e estiver recebendo uma mensagem de usuário não encontrado (User not found), saiba que isso pode ocorrer porque:

• A conta deste usuário foi fechada
  • O usuário está incorreto e/ou não pertence a uma conta do Wattpad
  • O usuário pode ter bloqueado/silenciado você. Você pode aprender mais sobre esta função no artigo bloquear/desbloquear um usuário

Se você estiver vendo essa tela que diz “Usuário não encontrado” ou “User not found”, recomendamos que verifique novamente o usuário que está tentando achar para garantir que você está procurando pelo usuário certo.