Apresentando: Moedas Bônus Premium

Olá, Wattpadders!

Por um tempo limitado, os assinantes Premium tiveram a oportunidade de experimentar nossas Histórias pagas sem nenhum custo extra. Este privilégio Premium temporário não está mais disponível, porém assinantes Premium podem continuar explorando Histórias pagas com a oportunidade de acessar Moedas Bônus quando comprarem qualquer pacote de moedas.

Dependendo do pacote de moedas que você adquirir, como assinante Premium você pode desfrutar de até 66% mais moedas para desbloquear qualquer história paga. Você verá a quantidade de Moedas Bônus disponíveis na Loja de Moedas no seu dispositivo.

Para saber mais sobre as Moedas do Wattpad, visite nosso site: www.wattpad.com/paidstories

A equipe do Wattpad.-