Moedas Bônus no Premium

Por um tempo limitado, os assinantes Premium tiveram a oportunidade de experimentar nossas Histórias Pagas sem nenhum custo extra. Esse benefício limitado do Premium foi aposentado há um tempo e agora, para continuar explorando as Histórias Pagas, os assinantes do Premium precisam comprar pacotes de moedas. Em cada novo pacote de moedas adquirido, o usuário Premium terá acesso a um montante de moedas de bônus!

Dependendo do pacote de moedas que adquirir, você pode desfrutar de até 66% a mais de moedas para usar nas Histórias Pagas. Você verá o número de moedas bônus disponíveis na loja de moedas no seu dispositivo.

Para saber mais sobre as moedas do Wattpad, visite nosso site Histórias pagas: www.wattpad.com/paidstories