Capítulos não estão carregando para Histórias Pagas - iOS

Olá, Wattpadders!

Recebemos relatos de alguns usuários informando que não estão conseguindo ultrapassar o paywall ao ler uma História Paga. Ao chegar ao final de um capítulo, o paywall não aparecere e a página age como se estivesse travada.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.
Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão mceclip0.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.