O Wattpad Premium está disponível no mundo inteiro

Olá Wattpadders,

Boas notícias: o Wattpad Premium está disponível no mundo inteiro!

Agora, os usuários do Wattpad em todo o mundo podem se inscrever no Premium e acessar todas as vantagens que vêm com a assinatura, incluindo:

• Uma experiência ininterrupta e sem anúncios
  • Moedas bônus em cada compra de pacote de moedas
  • Temas personalizados

Por enquanto, você só pode se inscrever no Wattpad Premium pela App Store se você for um usuário do iOS* ou Google Play se for um usuário do Android*. Infelizmente, o Premium ainda não está disponível na Web.

*Usuários de alguns países podem não conseguir baixar aplicativos pagos. As tentativas de fazer compras no aplicativo falharão para eles.

Deseja atualizar para o Premium? Consulte este artigo: Como se inscrever no Wattpad Premium

Esperamos assim permitir que mais usuários turbinem suas experiências no Wattpad. Você também pode aprender mais sobre o Premium aqui: https://www.wattpad.com/premium/