Premium agora disponível no mundo todo

Olá, Wattpadders!

Estamos muito felizes em anunciar que o Wattpad Premium foi estendido para todo o mundo! :tada:

Wattpadders de qualquer lugar do mundo podem agora ter uma assinatura Premium e acessar todos os benefícios que acompanham a assinatura Premium, que incluem:

• Uma experiência ininterrupta, sem publicidade
  • Moedas Bônus a cada compra de pacote de moeda
  • Temas personalizados do Wattpad

Para se inscrever, clique no botão “Torne-se Premium” no canto superior esquerdo do aplicativo Wattpad e selecione o plano de assinatura de sua preferência. Como alternativa, visite a página Assinaturas em sua configurações.

Estamos ansiosos por incluir você nessa experiência. Para mais informações sobre o Premium, clique aqui para ver as perguntas frequentes ou entre em contato com nossa equipe de suporte.

A equipe do Wattpad.-