Moedas compradas não aparecem na carteira em contas compartilhadas pela família - iOS

Olá, Wattpadders!

Recebemos relatos de que alguns usuários com contas do to tipo família no Google (versão iOS) não conseguem ver moedas na carteira depois de tê-las comprado.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.
Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão mceclip0.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.