Acesse seus tickets de Suporte anteriores e verifique o status do ticket

Quando você envia um pedido ou denúncia para o Wattpad, um ticket é criado. O ticket terá um status que informa em qual etapa está o processo.

Veja o que significam os diferentes status do ticket:

• Aberto: Quando você envia um ticket, ele será classificado como ‘aberto’. Se um ticket for rotulado como novo, um agente ainda não viu seu ticket. Ele ainda está na fila e um agente deve responder em até 24 horas (a espera pode ser maior aos finais de semana).
  • A aguardar uma resposta sua: Estamos aguardando uma resposta sua. Se você recebeu uma resposta automática nossa que exige uma resposta, você precisará respondê-la antes que o ticket seja enviado para um agente. Se você não responder em 7 dias, o ticket será automaticamente fechado.
  • Resolvido ou Fechado: O ticket foi resolvido ou fechado. Isso pode significar duas coisas diferentes:
    • Que o problema foi solucionado ou todas as perguntas foram respondidas.
    • O problema foi documentado e/ou encaminhado para os desenvolvedores. O agente irá informá-lo antes de resolver o ticket. Você pode responder para reabrir este ticket se você ainda tiver dúvidas.

Por favor, note que um ticket que foi resolvido há mais de sete dias não pode ser reaberto.  Você precisará criar um ticket de acompanhamento ou enviar um novo ticket.

Para visualizar qualquer uma de suas denúncias ou tickets anteriormente enviados à equipe de Suporte ou Trust & Safety do Wattpad, basta seguir os passos abaixo!

Na Web

1. Entre na sua conta
  2. Selecione seu nome de usuário no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Ajuda no menu suspenso (isso levará você para a Central de Ajuda).
  4. Selecione Entrar no canto superior direito da tela.
  5. Clique em Minhas atividades
  6. Selecione Pedidos

Você deverá ver uma lista com todos os tickets que você enviou para o Suporte do Wattpad, bem como todas as respostas da equipe de Suporte ou Trust & Safety.

No Aplicativo

1. Vá para o seu perfil (toque na imagem de perfil no canto superior direito da sua página inicial)
  2. Toque na engrenagem no canto superior direito.
  3. Selecione Central de Ajuda na lista em Configurações.
  4. Selecione Aprenda a usar o Wattpad (isso levará você à Central de Ajuda).
  5. Selecione Entrar no canto superior direito da tela.
  6. Toque em Minhas atividades
  7. Selecione Pedidos

Você deverá ver uma lista com todos os tickets que você enviou para o Suporte do Wattpad, bem como todas as respostas da equipe de Suporte ou Trust & Safety.