Como ver todos os seus tickets enviados para o Suporte

Para visualizar qualquer um dos seus relatórios ou tickets enviado à equipe de Suporte ou Trust & Safety do Wattpad, basta seguir as etapas abaixo!

No website

1. Faça login na sua conta.
  2. Selecione seu nome de usuário no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Ajuda no menu suspenso (isso levará você à Central de Ajuda).
  4. Selecione Entrar no canto superior direito da tela.
  5. Clique em Minhas Atividades.
  6. Selecione Solicitações.

Você deverá ver uma lista com todos os tickets enviados ao Suporte do Wattpad, bem como as suas respectivas respostas.

No aplicativo

1. Vá para o seu perfil (toque no ícone da pessoa no canto inferior direito).
  2. Toque na engrenagem no canto superior direito.
  3. Selecione Central de Ajuda na lista em Configurações.
  4. Selecione Aprenda a usar o Wattpad (isso levará você à Central de Ajuda).
  5. Selecione Entrar no canto superior direito da tela.
  6. Toque em Minhas Atividades.
  7. Selecione Solicitações.

Você deverá ver uma lista com todos os tickets enviados ao Suporte do Wattpad, bem como as suas respectivas respostas.