Nova Biblioteca / Recurso offline

Olá, Wattpadders!

É com prazer que anunciamos o lançamento de uma nova experiência para sua Biblioteca.

Ela permite que você:

• Escolha quais histórias você deseja armazenar no seu dispositivo para leitura offline
  • Adicione e remova histórias da lista offline diretamente da Biblioteca
  • Veja o limite offline e se uma história está disponível offline ou online
  • Ler suas histórias favoritas do Wattpad sem se preocupar com a conectividade com a Internet ou com as cobranças associadas, facilitando o gerenciamento de espaço do seu dispositivo e impedindo que o aplicativo salve automaticamente todas as histórias da Biblioteca no dispositivo. Ao fornecer aos usuários o controle sobre quais histórias eles desejam armazenar para leitura offline, esperamos criar uma experiência de gerenciamento de bibliotecas mais eficiente, além de otimizar o seu desempenho.

Observe que as Histórias Pagas nas Bibliotecas dos usuários não contam para o limite off-line.

O novo recurso de experiência da Biblioteca será lançado lentamente para todos os Wattpadders e, ao longo das próximas semanas, cada um de vocês verá esta atualização. Essa nova experiência foi projetada e construída para você - os membros de nossa comunidade diversificada, criativa e apaixonada - e mal podemos esperar para você explorá-la.