Fontes que não suportam itálico

Ao ler e escrever nos aplicativos, você pode escolher em qual fonte deseja que o texto seja exibido no Wattpad. No entanto, existem algumas fontes que atualmente não suportam a escrita em itálico. Ou seja, se você deseja adicionar itálico à sua história enquanto escreve, é necessário que esteja usando uma das fontes onde o itálico é suportado.

Você pode aprender como alterar a fonte de exibição nos aplicativos acessando o artigo Configurações de leitura.

Aqui está uma lista de fontes que atualmente não suportam itálico:

• Apple SD Gothic Neo
  • DIN Next Rounded LT Pro
  • Hiragino Maru Gothic ProN
  • Kefa
  • Kohinoor Bangla
  • Kohinoor Devanagari
  • Kohinoor Telegu
  • OpenDyslexic
  • PingFang HK
  • PingFang SC
  • PingFang TC
  • Source Sans Pro
  • Thornburi

Se você estiver tendo problemas com o itálico ao usar uma fonte que não está nesta lista, avise-nos enviando um ticket para o nosso suporte.