Posição de leitura sendo perdida - AN e iOS

Olá, Wattpadders!

O seu aplicativo do Wattpad para Android está perdendo a posição de leitura?

Estamos cientes de que alguns usuários estão enfrentando esse problema durante a leitura. Quando você abre sua leitura atual, a página pode pular alguns capítulos à frente ou voltar ao início da história.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.
Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão mceclip0.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.