Erro ao salvar citação no seu dispositivo - Android

Olá, Wattpadders!

Estamos cientes de que alguns usuários estão enfrentando problemas ao salvar citações em seus dispositivos Android. Quando você seleciona a citação, um erro é exibido mesmo após você ter ativado as permissões no seu dispositivo.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.
Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão mceclip0.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.