Como comprar monedas y desbloquear histórias

Loja de Moedas

Para comprar moedas, você precisará selecionar sua carteira e abrir a Loja de Moedas. Você pode acessá-la do seu perfil selecionando  mceclip0.png.

Para comprar moedas, você precisa ter uma conta na App Store ou na Google Play. As compras de pacotes de moedas não estão disponíveis na versão Web do Wattpad no momento, mas você ainda pode desbloquear histórias usando as moedas compradas. Você também pode acessar a Loja de Moedas ao entrar numa História Paga.

Se você for um membro Premium do Wattpad, receberá um bônus em moedas em cada pacote. Você pode saber mais sobre o Wattpad Premium aqui.

Você também pode ganhar moedas assistindo a anúncios. Saiba como ganhar moedas aqui.

Desbloqueando capítulos da história

Todas as Histórias Pagas têm capítulos de visualização gratuita (degustação) para que você possa decidir se deseja gastar moedas nelas ou não.

Você pode desbloquear uma história paga, parte por parte, ou desbloquear toda a história. Observe que todas as Histórias Pagas têm números diferentes de capítulos e algumas precisarão de mais moedas para serem desbloqueadas por completo. Abaixo dessas opções, você pode ver quantos capítulos restam na história.

Se você desbloquear um capítulo ou a história inteira, poderá ler o que tiver desbloqueado quantas vezes quiser.

Quando você desbloqueia histórias com as moedas, você está apoiando diretamente os autores para que eles continuem escrevendo as histórias que você ama.

Saiba como seu apoio está capacitando autores: https://www.wattpad.com/user/PaidStories