Como entrar no programa Histórias Pagas do Wattpad

Pra comecar, as histórias candidatas são avaliadas levando em consideração uma variedade de fatores.

Aqui está o que procuramos em uma história:

• Você deve ser um Wattpad Star
    • As histórias geralmente não pulam esta etapa (com algumas exceções, como ganhadores do Wattys). Mesmo que uma história seja direcionada diretamente para ser Paga, seu autor ou autora entrará para o programa Stars primeiro. Logo, a entrada no Wattpad Stars deve ser seu primeiro objetivo.
  • Sua história deve estar concluída no Wattpad, estar em rascunho ou em um manuscrito offline
  • Sua história deve ter pelo menos 50.000 palavras. Não há limite máximo de contagem de palavras
  • As histórias podem ser de qualquer gênero, exceto: fanfic, poesia, não-ficção, clássicos, diversos
  • Sua história deve ser original e totalmente de sua propriedade ou com base em uma história que esteja domínio público (deve ser baseada na versão em domínio público)
  • Não há um número mínimo de leituras necessárias

No momento, as Histórias Pagas estão disponíveis em inglês e espanhol. Ao expandir o programa, é importante que nossa equipe forneça os recursos apropriados para nossos autores e leitores. Embora planejemos expandir o programa para outros idiomas, atualmente só aceitamos inscrições em inglês, espanhol e filipino.

Você pode se inscrever no programa Histórias Pagas por aqui.

Para obter mais informações sobre Histórias Pagas, clique aqui.