Como se inscrever no Wattpad Premium

Seja você um usuário gratuito do Wattpad ou um usuário Premium, sempre o conectaremos às histórias que ama e que não pode encontrar em nenhum outro lugar.

O Wattpad Premium é uma versão aprimorada do Wattpad. É o mesmo Wattpad que você conhece e ama, só que turbinado. Os assinantes premium recebem:

• Uma experiência sem interrupções e sem anúncios
  • Moedas bônus em cada compra de pacote de moedas
  • Temas personalizados do Wattpad

Selecione uma plataforma para mais detalhes:

No iOS

1. Na página inicial, clique em 'Prove o Premium' no canto superior direito ou acesse as configurações através do ícone de configuração e, em Premium, clique em Inscrição.
  2. Seleciona o seu plano. Depois disso, uma janela de confirmação solicitará que você confirme o preço selecionado. Por favor, certifique-se de ler esta informação cuidadosamente.
  3. Feito, agora você é um usuário Premium!

*Usuários de alguns países podem não conseguir baixar aplicativos pagos. As tentativas de fazer compras no aplicativo falharão para eles.

No Android

1. Na página inicial, clique em 'Prove o Premium' no canto superior direito ou acesse as configurações através do ícone de configuração e, em Premium, clique em Inscrição.
  2. Seleciona o seu plano. Depois disso, uma janela de confirmação solicitará que você confirme o preço selecionado. Por favor, certifique-se de ler esta informação cuidadosamente.
  3. Feito, agora você é um usuário Premium!

*Usuários de alguns países podem não conseguir baixar aplicativos pagos. As tentativas de fazer compras no aplicativo falharão para eles.

Na Web

Infelizmente, o Wattpad Premium não está disponível na web.

Se estiver com problemas para se inscrever no Wattpad Premium, clique em 'Fix a problem / Contact us' aqui nesta página para enviar um ticket.

Para saber mais sobre o Premium, clique aqui.