Moedas não carregam após assistir a um anúncio

Olá, Wattpaders!

Temos recebido relatórios de que alguns usuários que estão assistindo a anúncios para ganhar moedas não conseguem coletar uma ou múltiplas moedas.

O Wattpad trabalha com um provedor de anúncios para fornecer essas propagandas em vídeo disponíveis para ganhar moedas. Se por algum motivo o anúncio for interrompido (nosso provedor de anúncios travar, o aplicativo Wattpad travar ou o aplicativo ser fechado abruptamente durante um vídeo), a moeda premiada não poderá ser presenteada. Ainda que apareça que você assistiu a três anúncios em vídeo, infelizmente, como o serviço foi interrompido, não será possível receber todas as moedas.

Nossa equipe dedicou bastante tempo investigando esta questão para ver se uma solução seria possível e, por enquanto, parece que não conseguimos encontrá-la. Entendemos que pode não ser o que você gostaria de ouvir, mas queremos oferecer uma explicação genuína de por que não abordamos isso ainda. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver mais perguntas.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.