Moedas não carregam após assistir ao terceiro anúncio

Olá, Wattpaders!

Temos recebido relatórios de que alguns usuários que estão assistindo a anúncios para ganhar moedas não conseguem coletar sua terceira moeda.

Nossa equipe está trabalhando para resolver esse problema, porém não hesite em entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida. Você pode clicar no botão "Entre em contato" abaixo para enviar um ticket para o Suporte.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.