Níveis de confiança da comunidade

Quando você ingressa na Comunidade pela primeira vez, está no nível 0 de confiança. Esses são os usuários que acabaram de fazer login no fórum pela primeira vez (não necessariamente no Wattpad; Quando você faz o login pela primeira vez, é necessário fazer isso diretamente no site do Wattpad, clicando em Comunidade) e ainda estão aprendendo as normas da comunidade.

As habilidades dos novos usuários são restritas por segurança - tanto as nossas, quanto as suas.

Temos quatro níveis de confiança, que variam de 0 a 3

0: Novo: por padrão, todos os novos usuários iniciam no nível de confiança 0, o que significa que a confiança ainda não foi conquistada.

1: Básico: Foram concedidas todas as funções essenciais da comunidade: sinalização, criação de novos tópicos, postagem de várias imagens e links.

2: Membro: concedido após algumas semanas de convivência na comunidade. Acesso a convites, mais curtidas (há um limite para o número de postagens que você pode curtir).

3: Regular: concedido depois de fazer parte da comunidade por alguns meses. Capaz de criar tags e wikis, um lounge privativo, um sinalizador de spam mais poderoso e mais curtidas.

Para atingir o nível de confiança 1, que permitirá publicar links e imagens, sinalizar postagens e criar tópicos, você deve:

• Escrever em dois tópicos
  • Ler pelo menos 30 publicações
  • Passar pelo menos 20 minutos lendo postagens de outros usuários

Solução de problemas:

Se estiver com problemas para adicionar links e imagens depois de atingir o Nível 1 de confiança, clique em 'Corrigir um problema / Entre em contato' no botão desta página para enviar um ticket.