Não é possível arquivar histórias ou visualizar o arquivo - iOS

**RESOLVIDO**

Olá Wattpadders,

Estamos enfrentando no momento um problema em que não é possível arquivar histórias ou exibir o arquivo no aplicativo para iOS.

Nossa equipe está investigando esse problema, portanto, aguarde enquanto trabalhamos para resolver isso o quanto antes. Enquanto isso, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco aqui se tiver alguma dúvida. Mais detalhes sobre essa correção serão exibidos aqui.

Obrigada pela sua compreensão,

A equipe do Suporte do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.