Ajustando suas preferências de conteúdo

As histórias recomendadas na Página Inicial são baseadas em vários algoritmos diferentes, mas a maioria das recomendações leva em consideração as histórias que você anda lendo. Como resultado, se você começar a ler diferentes tipos de histórias e com mais frequência, suas recomendações serão alteradas.

Para ajudar a melhorar ainda mais suas recomendações e te dar mais controle sobre o que aparece na sua Página Inicial, você pode ajustar suas Preferências de Conteúdo para incluir ou excluir histórias maduras.

Selecione uma plataforma para saber mais.

Na Web

• Vá para a sua Página Inicial
  • Abaixo do carrossel, clique no ícone de filtro ao lado de Preferências de Conteúdo
  • Em Incluir maduro, ative para ver histórias maduras ou desative para não ver conteúdo maduro

A opção Incluir maduro não será exibida para usuários menores de idade.

No iOS & Android

• Vá para a sua Página Inicial
  • Toque no ícone de filtro logo abaixo do carrossel
  • Em Incluir maduro, ative para ver histórias maduras ou desative para não ver conteúdo maduro

A opção Incluir maduro não será exibida para usuários menores de idade.