Comprar moedas ou assinar Wattpad Premium com um dispositivo não suportado (Kindle) - Android

Para comprar pacotes de moedas ou assinar o Wattpad Premium, você precisará baixar a versão mais recente do aplicativo Wattpad no seu dispositivo Android. Para fazer isso, você precisará estar com o sistema operacional Android 5.0 ou superior.

Para baixar a versão mais recente do aplicativo usando o Google Play Store no seu dispositivo móvel, siga estes passo:

1. Abra o aplicativo Google Play Store .
  2. Toque em Menu  Meus aplicativos e jogos.
  3. Aplicativos com uma atualização disponível serão rotulados com "Atualizar". Você também pode procurar por um aplicativo específico.
  4. Toque em Atualizar.

Além disso, as compras no aplicativo funcionam melhor quando você está executando a versão mais recente do Google Play Store. Para atualizá-lo:

1. No seu celular ou tablet Android, abra o aplicativo Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menuand thenConfigurações Settingsand thenCompilar versão ou versão Play Store.
    • Compilar versão ou versão Play Store geralmente ficam na parte inferior da lista de configurações.
  3. O aplicativo será atualizado ou irá notificar que a sua versão está atualizada.

Se sua compra não estiver aparecendo no aplicativo, não estiver funcionando ou não tiver sido baixada, tente os passos de solução de problemas abaixo:

1. No seu dispositivo, abra o aplicativo principal de Configurações Settings.
  2. Toque em Aplicativos ou Gerenciar aplicativos (dependendo do seu dispositivo, isso pode ser diferente).
  3. Toque no aplicativo Wattpad.
  4. Toque em Forçar parada.
  5. Abra novamente o Wattpad
  6. Verifique se o seu item foi entregue.

Observe que não oferecemos mais suporte para dispositivos Amazon Fire OS, pois esse é um sistema operacional móvel baseado em Android, produzido e personalizado pela Amazon para sua linha de tablets Fire Phone e Kindle Fire, Echo e Echo Dot e outros dispositivos de entrega de conteúdo, como Fire TV.

Você também pode comprar pacotes de moedas ou assinar o Wattpad Premium em um dispositivo suportado e resgatar suas moedas ou usar suas vantagens Premium para ler histórias em qualquer Plataforma que o Wattpad Suporta.