Notificações por e-mail chegando atrasadas ou aparecendo fora de ordem

Olá, Wattpaders!

Estamos recebendo relatórios de que notificações por e-mail estão chegando atrasadas ou aparecendo fora de ordem. Isso se aplica a todos os tipos de notificações por e-mail.

Atualmente, nossa equipe está trabalhando para resolver esse problema, mas não hesite em entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Você pode clicar no botão "Entre em contato" abaixo para enviar um ticket.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.