Contagens de leitura atrasadas por várias horas

**RESOLVIDO**

Olá Wattpadders,

No momento estamos investigando um problema em que novas histórias e partes publicadas não mostram com precisão o número correto de leituras após a publicação. Você pode ver que está recebendo votos e comentários, mas não vê o número de leituras aumentar. As leituras deste período aparecerão várias horas depois, no entanto, talvez seja necessário sair e efetuar login novamente após 48 horas para que as leituras sejam sincronizadas corretamente. Em seguida, você poderá ver todas as leituras desse período e as leituras deverão ser atualizadas como de costume posteriormente.

Atualmente, nossa equipe está trabalhando para resolver esse problema, mas não hesite em entrar em contato conosco se tiver outras dúvidas. Você pode clicar no botão 'Entre em contato' abaixo para enviar um ticket. Aguarde 48 horas após a postagem antes de enviar um ticket, pois as leituras podem ser sincronizadas por conta própria.

Obrigada pela sua compreensão,

A equipe do Suporte do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.