GIFs não se movem quando carregados - iOS

**RESOLVIDO**

Olá, Wattpaders!

No momento, estamos investigando um problema em que os GIFs aparecem congelados ao fazer o upload no aplicativo para iOS. Lamentamos o problema que isso causou até agora e saiba que atualmente estamos coletando informações para que nossa equipe possa resolver esse problema. Enquanto isso, recomendamos adicionar of GIFs pela versão web como uma solução temporária.

Nossa equipe está investigando este problema e pedimos que tenham paciência enquanto não encontramos uma solução definitiva. Nesse meio-tempo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso tenha alguma dúvida. Atualizações sobre este problema aparecerão aqui.

Agradecemos novamente pela paciência e colaboração,

A equipe do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.