Problemas com a página inicial, comentários, histórias pagas, moedas / carteira e benefícios Premium

**RESOLVIDO**

Olá Wattpadders,

No momento, estamos enfrentando uma interrupção que afeta várias áreas do Wattpad, incluindo:

• Comentar em histórias
  • Visualizar a página inicial
  • Desbloquear histórias pagas / Acessar peças desbloqueadas
  • Moedas que aparecem nas carteiras
  • Assinaturas premium

Outras áreas também podem ser afetadas, mas atualmente estamos trabalhando para resolver isso o mais rápido possível, para que você possa voltar a ler, escrever e comentar em todas as suas histórias favoritas.

Obrigada pela sua compreensão,

A equipe do Suporte do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.