Introduzindo Premium+

Temos o prazer de apresentar o Premium +, disponível agora para Wattpadders no aplicativo iOS versão 8.62.

Com o Premium+, todos os meses você poderá desbloquear duas Histórias Pagas de sua escolha. São mais de 200 histórias de nossa coleção que não para de crescer, incluindo todos os gêneros, e que estão disponíveis apenas aqui no Wattpad. Você continuará a ter acesso às suas Histórias Pagas mesmo se depois de um tempo cancelar sua assinatura do Premium+.

Além disso, você receberá todos os recursos de uma assinatura Premium comum, incluindo uma experiência sem interrupção de anúncios, histórias offline ilimitadas para que você possa ler sem conexão com a Internet, Moedas de bônus em cada compra de pacote de Moedas, e temas com cores exclusivas para personalizar o Wattpad do seu jeito.

Para transformar o seu plano Premium comum em uma assinatura Premium+:

1. Vá até sua conta iTunes através das configurações do dispositivo propercog.png
  2. Cancele sua assinatura Premium atual e selecione “Premium+” nas assinaturas disponíveis na lista.
  3. Você será solicitado a confirmar sua transação e poderá retornar ao Wattpad como assinante Premium+. Você também receberá um reembolso do valor proporcional da sua assinatura Premium anterior*

*O reembolso pode variar de acordo com o país ou a região. Consulte os Termos e Condições da Apple para obter detalhes

Para mais informações, clique abaixo:

Perguntas Frequentes

Se eu não desbloquear duas Histórias Pagas em um mês, posso desbloquear as restantes no mês seguinte?

Você só pode desbloquear duas Histórias Pagas com sua assinatura Premium+ a cada mês. Isso significa que o que você não usar da sua cota Premium+ em um determinado mês não acumulará para o próximo. Sua cota sempre se auto redefinirá para duas histórias na data em que sua assinatura for renovada. Portanto, para aproveitar ao máximo o seu Premium+, recomendamos o desbloqueio das duas Histórias Pagas de sua escolha todos os meses, pois, uma vez desbloqueadas, você as terá sempre disponíveis em sua biblioteca para ler quando quiser.

Onde o Premium+ está disponível atualmente? Quando o Premium+ estará disponível no meu país?
Atualmente o Premium+ está disponível nos EUA, Canadá, Filipinas, México, Brasil, Arábia Saudita, Hong Kong, Japão, Catar, Coréia do Sul, Costa Rica, Panamá, Emirados Árabes Unidos, Vietnã, Chile e Indonésia para leitores com acesso às Histórias Pagas. No momento, as Histórias Pagas estão disponíveis somente nos idiomas inglês, filipino, espanhol, alemão, francês e indonésio.

Posso mudar meu plano de Premium+ para Premium (downgrade)?

Para transformar o seu plano Premium+ em uma assinatura Premium comum:

1. Vá até sua conta iTunes através das configurações do dispositivo propercog.png
  2. Cancele sua assinatura Premium+ atual e selecione uma assinatura mensal ou anual do Wattpad Premium nas assinaturas disponíveis na lista.
  3. Você será solicitado a confirmar sua transação e, em seguida, poderá retornar ao Wattpad como assinante Premium. Na próxima vez que sua assinatura for renovada, você pagará o preço mais baixo do Wattpad Premium.

Quando o limite das minhas Histórias Pagas se renova?
Seu acesso a duas Histórias Pagas por mês é renovado no mesmo dia em que sua assinatura do Premium+ é renovada. Por exemplo, se você se inscreveu no Premium+ em 15 de abril, poderá desbloquear duas novas Histórias Pagas em 15 de maio. Você pode verificar sua data de renovação na sua conta da App Store/iTunes.

Como a minha assinatura ajuda os autores?
Quando você desbloqueia uma História Paga com o Premium+, nós oferecemos uma parte do pagamento da assinatura ao autor, de acordo com nossos acordos contratuais.

Eu ainda posso usar as Moedas para desbloquear as Histórias Pagas?
Sim, você sempre poderá desbloquear Histórias Pagas com Moedas.

Ainda recebo Moedas com minha assinatura Premium+?
Sim, assinantes Premium+ ganham até 66% mais Moedas sempre que compram um pacote de Moedas no Wattpad.

Eu já tenho Moedas na minha carteira. Irei perdê-las se assinar o Premium+?
Não. Quaisquer moedas em sua carteira permanecerão lá para você gastar em Histórias Pagas de sua escolha. Sempre será dada a você a opção de decidir se deseja desbloquear uma determinada História Paga usando o seu saldo de Moedas ou a sua cota mensal do Premium+.

Posso desbloquear tanto histórias concluídas quanto as que estão em andamento?
Sim, você pode desbloquear Histórias Pagas concluídas ou em andamento com sua assinatura Premium+. Em ambos os casos, a história que você escolher desbloquear será adicionada à sua Biblioteca e disponibilizada para leitura offline. No caso de histórias em andamento desbloqueadas com o Premium+, você terá acesso a cada novo capítulo publicado sem nenhum custo adicional até que a história seja concluída.

É possível perder o acesso a uma História Paga que desbloqueei?
Você sempre terá acesso a todas as Histórias Pagas que desbloqueou para ler e reler como e quando desejar, desde que elas continuem fazendo parte do programa Histórias Pagas. Seu acesso à história pode ser revogado se ela for removida do programa Histórias Pagas, a critério do autor e/ou do Wattpad.

Não gostei da História Paga que desbloqueei com minha assinatura. Posso trocar por outra história?
Não é possível trocar uma história desbloqueada por outra. Todas as Histórias Pagas possuem a degustação gratuita de alguns capítulos para permitir que os leitores decidam se a história é de seu gosto antes de se comprometerem a desbloqueá-la com suas assinaturas Premium+ ou usando Moedas.