Premium+

Com o Premium+, todos os meses você poderá desbloquear duas Histórias Pagas de sua escolha. São mais de 200 histórias de nossa coleção que não para de crescer, incluindo todos os gêneros, e que estão disponíveis apenas aqui no Wattpad. Você continuará a ter acesso às suas Histórias Pagas mesmo se depois de um tempo cancelar sua assinatura do Premium+.

Além disso, você receberá todos os recursos de uma assinatura Premium comum, incluindo uma experiência sem interrupção de anúncios, histórias offline ilimitadas para que você possa ler sem conexão com a Internet, Moedas de bônus em cada compra de pacote de Moedas, e temas com cores exclusivas para personalizar o Wattpad do seu jeito.

Atualizando ou alterando a sua assinatura

Se você já é um assinante Premium e procura atualizar sua assinatura para o Premium+ ou mudar sua atual assinatura, tenha em mente que essas atualizações não estão atualmente disponíveis nos seguintes casos:

• De um plano com desconto/oferta especial para o Premium+
  • De uma assinatura anual do Premium para uma assinatura anual do Premium+.
  • De uma assinatura mensal do Premium+ para uma assinatura anual do Premium.

Se este não é o seu caso, selecione seu dispositivo para mais informações.

iOS

1. Vá até sua conta iTunes através das configurações do dispositivo propercog.png
  2. Selecione sua assinatura Premium atual e selecione “Premium+” nas assinaturas disponíveis na lista.
  3. Você será solicitado a confirmar sua transação e poderá retornar ao Wattpad como assinante Premium+. Você também receberá um reembolso do valor proporcional da sua assinatura Premium anterior*

*O reembolso pode variar de acordo com o país ou a região. Consulte os Termos e Condições da Apple para obter detalhes

Para mais informações, clique abaixo:

Perguntas Frequentes

O que acontecerá se eu não usar minha cota de Histórias Pagas dentro do meu período de assinatura?

Os desbloqueios expiram ao fim do período da sua assinatura e reiniciam na data da renovação da sua assinatura. Por exemplo, em um plano mensal, se você desbloquear somente uma das duas histórias nesse mês, sua cota vai reiniciar para 2 Histórias Pagas no próximo mês e não 3 Histórias Pagas. Para aproveitar ao máximo sua assinatura, recomendamos usar todos seus desbloqueios. Uma vez desbloqueada, a História Paga selecionada estará disponível na sua Biblioteca para que você leia no seu ritmo.

Posso mudar meu plano de Premium+ para Premium (desatualizar assinatura)?

Para mudar para uma assinatura Premium no seu dispositivo iOS, visite sua conta no iTunes através das configurações do seu dispositivo, cancele sua atual assinatura Premium+ e então selecione um plano mensal ou anual do Wattpad Premium nas assinaturas disponíveis na lista. Será pedido que você confirme sua transação e então você pode retornar para o Wattpad. Na próxima vez que sua assinatura for renovada, você vai pagar o valor menor do Wattpad Premium.

Para mudar para uma assinatura premium no seu dispositivo Android, abra o Google Play Store, entre com sua conta Google e selecione o menu. Clique em Assinaturas, selecione sua assinatura Premium+ e clique em cancelar. Uma vez cancelado, você pode escolher a assinatura Premium e retornar para o aplicativo do Wattpad. Você vai continuar a ter acesso a sua assinatura Premium+ até a próxima data de pagamento, quando você começará sua assinatura Premium e pagará o valor menor do Premium.

Quando meu limite de Histórias Pagas reinicia?

Seu acesso ao desbloqueio de Histórias Pagas renova na mesma data que sua assinatura é renovada. Por exemplo, se você assinou o Premium+ no dia 15 de Abril, você pode acessar sua próxima cota de Histórias Pagas em 15 de Maio. Você pode checar sua data de renovação pelo sua conta na App Store ou Google Play.

Como minha assinatura apoia autores?

Quando você desbloqueia uma História Paga com o Premium+, nós damos uma parte do pagamento da sua assinatura para o autor de acordo com nossos acordos contratuais.

Ainda posso usar Moedas pra desbloquear Histórias Pagas?

Sim, você ainda pode desbloquear Histórias Pagas com Moedas.

Eu ainda ganho Moedas bônus com a minha assinatura Premium+?

Sim, assinantes Premium+ ganham até 66% mais Moedas sempre que compram um pacote de Moedas no Wattpad.

Eu já tenho Moedas na minha carteira. Elas serão confiscadas se eu assinar o Premium+?

Não, todas as moedas na sua carteira permanecerão suas para gastar em qualquer outras Histórias Pagas de sua escolha. Você sempre pode escolher se deseja desbloquear uma História Paga com Moedas ou com sua assinatura Premium+.

Posso desbloquear histórias concluídas e em andamento?

Sim, você pode desbloquear Histórias Pagas concluídas e em andamento com sua assinatura Premium+. A história que você escolheu para desbloquear também será disponibilizada para leitura offline. No caso de histórias em andamento que você desbloqueou com a sua assinatura, você terá acesso a cada nova parte publicada até que a história esteja concluída, sem nenhum custo adicional.

É possível que eu perca o acesso a uma História Paga que desbloqueei?

Você pode manter todas as Histórias Pagas desbloqueadas para ler e reler como desejar, contanto que elas permaneçam como parte do programa Histórias Pagas. Seu acesso à história pode ser revogado se a história for removida do programa Histórias Pagas a critério do escritor e/ou do Wattpad.

Não gostei da História Paga que desbloqueei com minha assinatura. Posso trocar por outra história?

Não. Não é possível trocar uma história desbloqueada por outra. Todas as Histórias Pagas vêm com uma amostra gratuita composta por alguns capítulos para permitir que os leitores decidam se essa história é para eles antes de se comprometerem a desbloqueá-la com sua assinatura Premium+ ou Moedas.