Página com o ranking the tags de uma história não carregam - Website

**RESOLVIDO**

Olá Wattpaders,

Descobrimos um problema em que a página que mostra todos os rankings de uma história não está sendo preenchido corretamente quando acessada pelo website, tanto desktop quanto mobile.

Nossa equipe está trabalhando para resolver esse problema, porém não hesite em entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida. Você pode clicar no botão "Entre em contato" abaixo para enviar um ticket para o Suporte.

Obrigada pela sua compreensão,

A equipe do Suporte do Wattpad

Quer se manter atualizado sobre o status deste problema? Certifique-se de que você esteja logado e clique no botão Screen_Shot_2019-03-26_at_11.54.58_AM.png. Agora que você está seguindo este artigo, você receberá uma notificação por e-mail sempre que uma nova atualização sobre este problema for publicada aqui.